Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le Guide EPICURE

Varay François
Publication date 24/06/2023
EAN: 9782876237568
Availability Available from publisher
Les meilleurs restaurants de l'Ouest de la France Portraits de chefs, du trois étoiles au jeune talent Les plus beaux châteaux-hôtels Domaines viticoles, producteurs et artisans 50 chefs et leurs recettes détaillées de plats Signature 35 hôtels 15 a... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMICHEL DE MAULE
Page Count-
Languagefr
AuthorVaray François
FormatBook
Product typeBook
Publication date24/06/2023
Weight766 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 21.00 x 27.00 cm
Les meilleurs restaurants de l'Ouest de la France Portraits de chefs, du trois étoiles au jeune talent Les plus beaux châteaux-hôtels Domaines viticoles, producteurs et artisans 50 chefs et leurs recettes détaillées de plats Signature 35 hôtels 15 artisans 3 domaines viticolesUne édition réalisée par le guide Épicure, une collection de guides où toutes les tables sont vraiment testées.François Varay a lancé les guides Épicure format poche il y a cinq ans, pour permettre, à travers une sélection de tables toutes testées, de s'y retrouver dans le panorama de la gastronomie, d'abord en Charente-Maritime puis en Bretagne. Aujourd'hui, il réalise une édition de prestige, grand format, avec pour chaque établissement le portrait d'un lieu, d'un chef, d'un plat.Un livre qui fait office de livre de voyage et de livre de recettes à refaire chez soi.