Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Gestion de la sécurité des aliments dans les pays en développement

Fabre P., Hanak Freud Ellen, Pineiro M., Boutrif E.
Publication date 01/04/2004
EAN: 9782876144873
Availability Available from publisher
Les peurs alimentaires récentes et l'évolution des règles du commerce international ont fait de la sécurité des aliments une préoccupation politique majeure.Comment les pays en développement font-ils face aux nouvelles exigences imposées aux systèmes... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherQUAE
Page Count-
Languagefr
AuthorFabre P., Hanak Freud Ellen, Pineiro M., Boutrif E.
FormatCD-ROM
Product typeBook
Publication date01/04/2004
Weight94 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 12.50 x 14.20 cm
Actes de l'atelier international, cirad-fao, 11-13 décembre 2000, montpellier, france
Les peurs alimentaires récentes et l'évolution des règles du commerce international ont fait de la sécurité des aliments une préoccupation politique majeure.Comment les pays en développement font-ils face aux nouvelles exigences imposées aux systèmes de surveillance et à l'industrie agroalimentaire ?Quelles recherches et quels programmes de coopération peuvent les aider au mieux dans leurs efforts ?Le présent recueil d'articles - issus d'un atelier international tenu à Montpellier, France, en décembre 2000 - aborde ces différents thèmes.