Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Les pratiques d'approvisionnement alimentaire des consommateurs de Ouagoudougou (Burkina)

Cheyns Emmanuelle
Publication date 01/04/2004
EAN: 9782876143470
Availability Available from publisher
Ce document présente une étude portant sur les pratiques d'approvisionnement alimentaire à Ouagadougou, au Burkina. Il propose des recommandations pour la conception de programmes d'action visant à améliorer les systèmes de distribution alimentaire d... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherQUAE
Page Count92
Languagefr
AuthorCheyns Emmanuelle
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/04/2004
Weight272 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 20.80 x 29.20 cm
Document N° 3.
Ce document présente une étude portant sur les pratiques d'approvisionnement alimentaire à Ouagadougou, au Burkina. Il propose des recommandations pour la conception de programmes d'action visant à améliorer les systèmes de distribution alimentaire des villes. Trois axes principaux sont développés : faciliter l'accès aux produits animaux, améliorer les conditions sanitaires de préparation et de distribution alimentaire, et promouvoir la transformation des produits locaux.