Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les pratiques d'approvisionnement alimentaire des consommateurs de Ouagoudougou (Burkina)

Cheyns Emmanuelle
Publication date 01/04/2004
EAN: 9782876143470
Availability Available from publisher
Ce document présente une étude portant sur les pratiques d'approvisionnement alimentaire à Ouagadougou, au Burkina. Il propose des recommandations pour la conception de programmes d'action visant à améliorer les systèmes de distribution alimentaire d... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherQUAE
Page Count92
Languagefr
AuthorCheyns Emmanuelle
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/04/2004
Weight272 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 20.80 x 29.20 cm
Document N° 3.
Ce document présente une étude portant sur les pratiques d'approvisionnement alimentaire à Ouagadougou, au Burkina. Il propose des recommandations pour la conception de programmes d'action visant à améliorer les systèmes de distribution alimentaire des villes. Trois axes principaux sont développés : faciliter l'accès aux produits animaux, améliorer les conditions sanitaires de préparation et de distribution alimentaire, et promouvoir la transformation des produits locaux.