Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

AVEC de la spiruline

Ottart Nicolas
Publication date 24/04/2013
EAN: 9782875520159
Availability Available from publisher
Imaginez un aliment contenant plus de protéines que la viande ou le soja, plus de fer que les épinards, plus de bétacarotène que les carottes et plus de calcium que le lait !Imaginez une incroyable source d’éléments nutritifs, naturellement faible en... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherAMYRIS
Page Count120
Languagefr
AuthorOttart Nicolas
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date24/04/2013
Weight215 g
Dimensions (thickness x width x height)0.10 x 14.00 x 22.50 cm
Micro-aliment dans l'assiette Macro-effets au quotidien
Imaginez un aliment contenant plus de protéines que la viande ou le soja, plus de fer que les épinards, plus de bétacarotène que les carottes et plus de calcium que le lait !Imaginez une incroyable source d’éléments nutritifs, naturellement faible en matières grasses, facile à digérer et prêt à l’emploi.C’est cela la Spiruline, un cocktail incroyable, dosé à la perfection, de vitamines, minéraux, acides gras essentiels rares et acides aminés. Sans doute une des espèces vivantes les plus anciennes qui a traversé les âges et a survécu à tous les changements climatiques et autres extinctions.Parce qu’aujourd’hui vos choix de consommation vont conditionner le monde dans lequel on vivra demain, il est temps de redevenir consom’acteur et de choisir des aliments sains, frais, les moins manipulés possibles, riches en nutriments qui vous aideront à faire face à une vie active et épanouie pour une meilleure santé. Consommez donc votre dose quotidienne de Spiruline.??