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L'ART DU FROMAGE BELGE

KEYMEULEN Ann
Publication date 30/09/2017
EAN: 9782874894305
Availability Available from publisher
Avec beaucoup d’amour et de passion, les fromagers belges produisent tous les jours des produits de haute qualité, aux goûts raffinés et variés. Connaissez-vous le Herve du Vieux Moulin, le Grevenbroecker de Catharinadal, le Corneel, le Cabricharme d... See full description
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Common books attribute
PublisherWEYRICH
Page Count280
Languagefr
AuthorKEYMEULEN Ann
FormatHardback
Product typeBook
Publication date30/09/2017
Weight1380 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 2.50 x 2.10 cm
Avec beaucoup d’amour et de passion, les fromagers belges produisent tous les jours des produits de haute qualité, aux goûts raffinés et variés. Connaissez-vous le Herve du Vieux Moulin, le Grevenbroecker de Catharinadal, le Corneel, le Cabricharme de la Ferme de Méan, Le Rompî de Fisenne, le fromage de brebis d’Acremont…? Tous sont de beaux fromages belges dont nous pouvons être fiers, mais qui ne sont pas toujours connus du grand public.De Veurne à Bouillon, Ann Keymeulen, maître fromager pur sang, est partie à la rencontre de ces fromagers passionnés par leur métier et leurs animaux. Son but : partager avec nous ses découvertes et mettre à l’honneur quarante fromagers belges et leurs produits. Et nous démontrer qu’en Belgique aussi, le fromage est un art.