Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Diététique du 21e siècle

Tal Schaller Christian
Publication date 24/10/2011
EAN: 9782874610806
Availability Available from publisher
L'alimentation est l'un des piliers de notre santé, pourtant trop de gens ont peur de s'y intéresser car ils croient que manger sainement veut dire se priver de tout plaisir ! Ce livre, fruit des quarante ans d'expériences de l'auteur avec des dizain... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTESTEZ
Page Count176
Languagefr
AuthorTal Schaller Christian
FormatBook
Product typeBook
Publication date24/10/2011
Weight302 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 15.30 x 23.50 cm
L'alimentation est l'un des piliers de notre santé, pourtant trop de gens ont peur de s'y intéresser car ils croient que manger sainement veut dire se priver de tout plaisir ! Ce livre, fruit des quarante ans d'expériences de l'auteur avec des dizaines de milliers de patients, montre comment concilier plaisir et santé. Il n'interdit aucun aliment mais enseigne l'art de l'équilibre personnel grâce à la conscience alimentaire. Il offre la synthèse la plus complète à ce jour de toutes les écoles diététiques, des médecines millénaires de tous les pays et des acquis de la science moderne. Un livre indispensable à tous ! Le docteur Christian Tal Schaller, est un pionnier de la médecine holistique, qui s'occupe des quatre corps de l'être humain : physique, émotionnel, mental et spirituel. Auteur de 50 livres, il enseigne avec son épouse, Johanne Razanamahay, que : «La santé, ça s'apprend !» Remplace EAN 9782874610103.