Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Soja - Ami ou ennemi de notre Santé ?

Daniel Kaayla T.
Publication date 01/04/2014
EAN: 9782874341274
Availability Available from publisher
Le lait de soja est tellement dangereux pour les nourrissons qu'aux États-Unis certains gros producteurs ont écrit des messages d'alerte sur les emballages de leurs produits. « Quiconque en Amérique s'intéresse à une alimentation saine et sans danger... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherM PIETTEUR
Page Count464
Languagefr
AuthorDaniel Kaayla T.
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/04/2014
Weight686 g
Dimensions (thickness x width x height)3.50 x 15.30 x 23.40 cm
Le lait de soja est tellement dangereux pour les nourrissons qu'aux États-Unis certains gros producteurs ont écrit des messages d'alerte sur les emballages de leurs produits. « Quiconque en Amérique s'intéresse à une alimentation saine et sans danger ne peut qu'être d'accord avec cet ouvrage. Ce livre est un gant jeté aux pieds de l'industrie du soja dont la réputation semble souvent basée autant sur l'auto-promotion que sur la science. Bien écrit, faisant autorité et accessible au profane, c'est de l'écriture scientifique dans ce qu'elle a de meilleur. » Larry Dossey, M.D. Auteur de ''Healing Beyond the Body'', ''Reinventing Medicine'' and ''Healing Words''. « Ce livre est une mise en question accablante et incontestable de l'innocuité des aliments à base de soja et un must pour les consommateurs qui croient à tort que le soja est bénéfique pour la santé. Bien argumenté et largement étayé par la littérature médicale et scientifique, il démasque la propagande fallacieuse utilisée par l'industrie du soja pour promouvoir les bénéfices santé supposés de cet aliment de qualité inférieure. » Kilmer McCully, M.D. Auteur de ''The Homocystéine Revolution'' and ''The Heart Revolution''.