Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Se lancer dans les métiers de bouche

Vasselin Denis, Laporte Olivier
Publication date 31/03/2022
EAN: 9782867397035
Availability Available from publisher
Comment profiter des nouvelles opportunités offertes par l'évolution des métiers de bouche ? Pour créer son activité… Pour trouver un emploi… Voici toutes les réponses et éléments d'informations.1. Quelles sont les opportunités existantes pour se for... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPUITS FLEURI
Page Count256
Languagefr
AuthorVasselin Denis, Laporte Olivier
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date31/03/2022
Weight360 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 14.80 x 20.80 cm
Les métiers de bouche évoluent... profitez-en !
Comment profiter des nouvelles opportunités offertes par l'évolution des métiers de bouche ? Pour créer son activité… Pour trouver un emploi… Voici toutes les réponses et éléments d'informations.1. Quelles sont les opportunités existantes pour se former et accéder aux métiers de bouche - L'évolution des choix de formation- Les formations classiques aux métiers de bouche- Les autres parcours de formation pour accéder à la profession- L'évolution de l'offre et des besoins de formation2. Les opportunités offertes par l'évolution des métiers de bouche- La restauration gastronomique- La restauration rapide - La cuisine à thème : une cuisine spécialisée ouverte sur le monde- La cuisine dans un environnement modifié- Les opportunités offertes par l'activité de traiteur et ses variantes3. Les opportunités offertes par le développement de nouveaux concepts et de nouvelles formules dans ces métiers- La cuisine de rue- Les cours de cuisine et la cuisine à domicile- Le mélange des genres : manger et dormir dans un même lieu4. Les autres métiers de bouche : bar & boissons, entrées & desserts, pain & pâtisseries…- Les perspectives offertes par le métier de barman- Les perspectives offertes par le métier de boulanger et de pâtissier- Le métier de boucher et de poissonnier- Le métier de chocolatier/confiseur- Les perspectives offertes par le métier de sommelier