Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Comment calculer le loyer des restaurants et bars...

Bonnin Christian
Publication date 26/05/2016
EAN: 9782867395833
Availability Available from publisher
Dans un secteur qui représente selon l'INSEE 203 000 entreprises, dont plus de 70% sont locataires des murs de leur exploitation, trop de restaurateurs (restauration traditionnelle ou rapide), cafetiers, exploitants de cafétérias, de discothèques... ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPUITS FLEURI
Page Count200
Languagefr
AuthorBonnin Christian
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date26/05/2016
Weight235 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 13.60 x 18.50 cm
Loyer initial - Renouvellement - Indemnité d'éviction.
Dans un secteur qui représente selon l'INSEE 203 000 entreprises, dont plus de 70% sont locataires des murs de leur exploitation, trop de restaurateurs (restauration traditionnelle ou rapide), cafetiers, exploitants de cafétérias, de discothèques... ignorent leurs droits et leurs devoirs en matière locative, laissant ainsi passer des échéances et des possibilités de recours.Trop de bailleurs sont dans la même situation, d'où l'intérêt de ce livre qui est là pour rappeler l'essentiel.De plus, la nouvelle loi Pinel apporte des modifications aux rapports entre locataires et bailleurs.