Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Comment calculer le loyer des restaurants et bars...

Bonnin Christian
Publication date 26/05/2016
EAN: 9782867395833
Availability Available from publisher
Dans un secteur qui représente selon l'INSEE 203 000 entreprises, dont plus de 70% sont locataires des murs de leur exploitation, trop de restaurateurs (restauration traditionnelle ou rapide), cafetiers, exploitants de cafétérias, de discothèques... ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPUITS FLEURI
Page Count200
Languagefr
AuthorBonnin Christian
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date26/05/2016
Weight235 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 13.60 x 18.50 cm
Loyer initial - Renouvellement - Indemnité d'éviction.
Dans un secteur qui représente selon l'INSEE 203 000 entreprises, dont plus de 70% sont locataires des murs de leur exploitation, trop de restaurateurs (restauration traditionnelle ou rapide), cafetiers, exploitants de cafétérias, de discothèques... ignorent leurs droits et leurs devoirs en matière locative, laissant ainsi passer des échéances et des possibilités de recours.Trop de bailleurs sont dans la même situation, d'où l'intérêt de ce livre qui est là pour rappeler l'essentiel.De plus, la nouvelle loi Pinel apporte des modifications aux rapports entre locataires et bailleurs.