Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Créer et gérer un bar

Ducrocq Arnaud
Publication date 17/03/2011
EAN: 9782867394416
Availability Available from publisher
L'univers des bars évolue : nouvelles tendances, nouveaux clients... Voici les recettes pour réussir dans la création d'un bar aujourd'hui.Lieu de convivialité par excellence, le bar est fortement lié à la culture française. Pour autant son "image" c... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPUITS FLEURI
Page Count266
Languagefr
AuthorDucrocq Arnaud
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/03/2011
Weight400 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 15.50 x 21.20 cm
Guide juridique et pratique : bar à thèmes, bar à ambiance, restauration rapide.
L'univers des bars évolue : nouvelles tendances, nouveaux clients... Voici les recettes pour réussir dans la création d'un bar aujourd'hui.Lieu de convivialité par excellence, le bar est fortement lié à la culture française. Pour autant son "image" change et se diversifie.Certains bars ont, en effet, su saisir les nouvelles attentes du marché, les nouvelles modes, et créer des univers de vente dédiés à un segment de clientèle (salariés, touristes, clientèle de soirée, fans de...) ou à une famille de produits spécifiques (bières, cocktails, fruits, vins, thés, eaux...) et/ou conçus autour d'une atmosphère ou ambiance particulière (60's, karaoké, internet, cinéma, musique...).Créer et ouvrir (ou reprendre) un bar représente donc une formidable opportunité professionnelle. Mais encore faut-il se poser les bonnes questions, connaître le cadre juridique et commercial de ce secteur, disposer aussi des pistes de diversification qui permettent à un bar de développer son activité et son chiffre d'affaires.C'est ce que propose ce guide pratique qui présente toutes les facettes de ces lieux de convivialité où l'on peut passer de bons moments : bars, bars à thème, salons de thé, restauration rapide...