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MES GRATINS, TIANS ET CRUMBLES MAISON

PREVEL A.
Publication date 09/05/2012
EAN: 9782862535180
Availability No availability information
Ah le gratin de macaronis de notre grand-mère ! Qui na pas salivé à lévocation de sa bonne odeur rassurante.Les gratins dautrefois étaient dabord faits pour rassasier. On ne les oubliera pas : solides hachis Parmentier, gratin dauphinois, gratins den... See full description
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Common books attribute
PublisherBONNETON
Page Count-
Languagefr
AuthorPREVEL A.
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date09/05/2012
Weight376 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 16.90 x 22.00 cm
Ah le gratin de macaronis de notre grand-mère ! Qui na pas salivé à lévocation de sa bonne odeur rassurante.Les gratins dautrefois étaient dabord faits pour rassasier. On ne les oubliera pas : solides hachis Parmentier, gratin dauphinois, gratins dendives ou de poireaux font partie de nos traditions alimentaireset souvent gastronomiques. Dans le Midi, le tian, plat en terre cuite vernissée destiné à mettre au four les préparations a donné son nom aux gratins. Quant au crumble, emprunté à la cuisine anglosaxonne, il estdéjà l'annonce dune modernité. Car le gratin est désormais l'objet de toutes les audaces culinaires.Qu'il soit présenté en entrée, en plat principal, en accompagnement dune viande, en dessert, il permet à la maîtresse de maison de laisser libre cours à son imagination.Gratins chics, légers, inattendus, gratins bon marché, gratins d'ailleurs, gratins express, tous seront promesse de belles surprises.