Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le meilleur du chocolat

Genin Jacques
Publication date 14/10/2010
EAN: 9782862276502
Availability No availability information
Jacques Genin, chocolatier hors pair, nous propose de revisiter le plus rebelle des classiques en vingt-cinq recettes pour ne jamais en finir avec la gourmandise. Une traversée de ses secrets, ses gestuelles favorites, pour dompter une matière aussi ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherALTERNATIVES
Page Count96
Languagefr
AuthorGenin Jacques
FormatSlide bound
Product typeBook
Publication date14/10/2010
Weight444 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 17.30 x 23.70 cm
Jacques Genin, chocolatier hors pair, nous propose de revisiter le plus rebelle des classiques en vingt-cinq recettes pour ne jamais en finir avec la gourmandise. Une traversée de ses secrets, ses gestuelles favorites, pour dompter une matière aussi magique qu'indocile. Accompagné de photographies qui éclairent les tours de main, ce livre s'ouvre comme une balade dans le quotidien d'un pâtissier, pour percer le chocolat à coeur...