Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Bien appliquer le Droit du travail en Hôtellerie-Restauration

Ascher Aurélien
Publication date 01/10/2022
EAN: 9782857089698
Availability Missing temporarily
Un guide pratique pour faciliter le quotidien des employeurs et managers en hôtellerie-restaurant sur tous les sujets de droit du travail. Un guide pratique pour faciliter votre... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEDITIONS BPI
Page Count226
Languagefr
AuthorAscher Aurélien
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/10/2022
Weight445 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 15.30 x 21.20 cm
Un guide pratique pour faciliter le quotidien des employeurs et managers en hôtellerie-restaurant sur tous les sujets de droit du travail. Un guide pratique pour faciliter votre quotidien ! " Le médecin du travail a déclaré mon salarié inapte, que dois-je faire ? " " Comment négocier une rupture conventionnelle ? " " Puis-je licencier un salarié en arrêt maladie ? " " Mon salarié ne vient plus. Que dois-je faire ? " " Comment réagir à un accident du travail de mon salarié ? " De facto, les hôteliers et restaurateurs sont constamment confrontés à des questions de droit du travail avec leur personnel. Il est cependant difficile de s'y retrouver pour un non juriste et les conséquences peuvent être lourdes pour l'exploitant d'un hôtel ou d'un restaurant (condamnation prud'homale, risque pénal...). L'objet de cet ouvrage est d'offrir un guide pratique et accessible pour répondre aux situations concrètes auxquelles les professionnels du secteur de l'hôtellerie restauration sont le plus souvent confrontés (embauche, temps de travail, rupture de contrat...). Avec des illustrations claires et pédagogiques, trouvez simplement les réponses à vos questions de droit social !