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La pâtisserie de référence

Truchelut Jean-Michel, Zeiher Pierre-Paul, Felder Christophe
Publication date 01/07/2020
EAN: 9782857088578
Availability Missing temporarily
"La Pâtisserie de Référence" dans la lignée de la collection "BPI - Référence" le livre indispensable pour devenir un vrai chef pâtissier. Pour la première fois, un manuel d'apprentissage détaille pas-à-pas les grands clas... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEDITIONS BPI
Page Count728
Languagefr
AuthorTruchelut Jean-Michel, Zeiher Pierre-Paul, Felder Christophe
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/07/2020
Weight2120 g
Dimensions (thickness x width x height)3.40 x 21.40 x 29.90 cm
"La Pâtisserie de Référence" dans la lignée de la collection "BPI - Référence" le livre indispensable pour devenir un vrai chef pâtissier. Pour la première fois, un manuel d'apprentissage détaille pas-à-pas les grands classiques de la pâtisserie française à travers 100 techniques et préparations de base, et plus de 100 fiches techniques de recettes. La Pâtisserie de Référence rassemble dans un ouvrage unique le plus grand nombre de recettes et préparations pour devenir un véritable pâtissier. Les gestes et les techniques incontournables sont détaillés, pas-à-pas avec l'histoire, le vocabulaire et les gestes techniques pris en photos. Les pâtissiers débutants pourront apprendre les règles de base, découvrir une centaine de techniques de préparation depuis la crème anglaise et la cuisson au bain-marie jusqu'au glaçage. Pour la mise en pratique, ils découvriront également une centaine de recettes classiques détaillées, du Saint-Honoré à l'Opéra. Les amateurs passionnés découvriront un contenu pratique, exhaustif qui aborde en plus tous les aspects professionnels : histoire, nutrition, hygiène, service et présentation.Grâce aux QR codes intégrés à l'ouvrage, les lecteurs pourront également consulter des vidéos d'apprentissage de niveau professionnel pour parfaire leur savoir-faire.