Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Travaux pratiques de restaurant

Boulicot Thierry, Jeuffrault Dominique
Publication date 08/11/2018
EAN: 9782857086987
Availability Unavailable
140 techniques de service tout en images"Travaux Pratiques de Restaurant" est un ouvrage complet répertoriant l'ensemble des techniques indispensables du service en salle. Il regroupe à la fois la mise en place, le service des boissons et les différe... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEDITIONS BPI
Page Count-
Languagefr
AuthorBoulicot Thierry, Jeuffrault Dominique
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date08/11/2018
Weight100 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 10.00 x 20.00 cm
140 techniques de service tout en images"Travaux Pratiques de Restaurant" est un ouvrage complet répertoriant l'ensemble des techniques indispensables du service en salle. Il regroupe à la fois la mise en place, le service des boissons et les différentes formes de service ainsi que les préparations, les découpages et les flambages. Chaque technique de service est détaillée et illustrée étape par étape (en photo) et chacun des gestes est reproduit avec justesse et exactitude.Retraçant l'ensemble des techniques de l'art de la table, ce livre vous assurera la maîtrise des bases d'un service parfait en salle.