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Cuisine bac pro 1ère-Term. Elève

Brikké Elisabeth, Goréguès Pascal, Nadiras Laurent, Brzenczek Florian, Cordelet Estelle, Raison Yann
Publication date 01/01/2017
EAN: 9782857086338
Availability Out of Print
Cet ouvrage couvre le référentiel du Bac Pro Cuisine 1ère-Tale. Il est disponible au choix en format livre papier ou 100% numérique i-Manuel. Un ouvrage de Cuisine BAC PRO (vers... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEDITIONS BPI
Page Count248
Languagefr
AuthorBrikké Elisabeth, Goréguès Pascal, Nadiras Laurent, Brzenczek Florian, Cordelet Estelle, Raison Yann
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/01/2017
Weight573 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 19.80 x 27.60 cm
Cet ouvrage couvre le référentiel du Bac Pro Cuisine 1ère-Tale. Il est disponible au choix en format livre papier ou 100% numérique i-Manuel. Un ouvrage de Cuisine BAC PRO (version papier ou numérique) présenté par doubles-pages proposant : - une approche interactive (ateliers expérimentaux au plus près du contexte professionnel) et transversale (co-animations reliées aux ouvrages de Sciences et Gestion appliquées), - un renforcement de la compréhension par le visuel (vidéos accessibles par QR Codes), - des prolongements avec des activités en anglais, - des activités de réflexion autour des gestes à adopter pour protéger notre planète, - des documents, pistes, conseils, corrigés et déroulés complets des séances dans le Guide pédagogique du professeur pour s'approprier l'esprit des référentiels en vigueur Les 2 livres (Seconde et Première - Terminale) forment un outil complet permettant une approche transversale de la cuisine. Les 50 thèmes couvrent l'intégralité des compétences du référentiel. Ils comportent des activités de réflexion sur la préservation de l'environnement. La compréhension est renforcée par un accompagnement par l'image, car ces livres possèdent plus de 80 vidéos accessibles par QR codes ou URL.