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Gestion appliquée 2de, 1re, Term Bac Pro Cuisine CSR- Elève

Brikké Elisabeth, Chaveau-Latouche Catherine, Iles Laurent, Mercier Adrien Le, Not Florence
Publication date 01/01/2017
EAN: 9782857086314
Availability Out of Print
Un ouvrage de gestion (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive avec : ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEDITIONS BPI
Page Count256
Languagefr
AuthorBrikké Elisabeth, Chaveau-Latouche Catherine, Iles Laurent, Mercier Adrien Le, Not Florence
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/01/2017
Weight590 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 19.70 x 27.60 cm
Un ouvrage de gestion (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive avec : Un ouvrage de gestion (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive avec : - des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins, - des activités transversales et idées de situations professionnelles pour permettre une approche interactive, - une construction des connaissances en 3 étapes (Analyser / Élargir ses connaissances / Réinvestir ses connaissances) et la vérification des acquis, - un renforcement de la compréhension par le visuel (animations vidéos accessibles par QR Codes). Les activités sont réalisées à partir de documents réellement exploités en entreprise, et l'utilisation des compléments numériques (animations, documents, vidéos) disponibles par QR codes permettent d'apprendre en étant au plus proche de la réalité, avec une grande interactivité. Ce livre propose une initiation au vocabulaire professionnel en anglais ainsi qu'une création de projet commun de restaurant, en garantissant un apprentissage professionalisant.