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Les Carnets Gastronomiques - N° 01

Masson Yannick, Lavelle Christophe, Garnier Julien, Lemagner Olivier, This Hervé, Alvarez Dominique, Melendez Adien, Voisin Clément
Publication date 15/06/2018
EAN: 9782857085980
Availability Out of Print
Les carnets gastronomiques sont conçus comme une revue. Les articles sont rédigés par des enseignants, des universitaires et des professionnels de la restauration. Ils proposent un contenu à la fois culturel, scientifique,... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEDITIONS BPI
Page Count304
Languagefr
AuthorMasson Yannick, Lavelle Christophe, Garnier Julien, Lemagner Olivier, This Hervé, Alvarez Dominique, Melendez Adien, Voisin Clément
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/06/2018
Weight705 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 18.50 x 26.00 cm
Les carnets gastronomiques sont conçus comme une revue. Les articles sont rédigés par des enseignants, des universitaires et des professionnels de la restauration. Ils proposent un contenu à la fois culturel, scientifique, technique et pédagogiques. Ces Carnets Gastronomiques sont conçus comme une revue. Chaque volume, rédigé par des enseignants, des universitaires et des professionnels de la restauration, propose un contenu à la fois culturel, scientifique, technique et pédagogique amené à constituer une source documentaire de référence pour l'ensemble de la filière professionnelle. Tous les aspects alimentaires y sont abordés : la connaissance des produits et leur utilisation culinaire, le monde professionnel et la personnalité des grands chefs, l'évolution des marchés de la restauration, des concepts ou courants culinaires, l'évolution de la science, la pluralité des métiers, le monde du vin et des services hôteliers, les modes de transmission des métiers... Les contributeurs, tous des professionnels reconnus pour leur expertise et leurs connaissances, partagent la même passion pour la gastronomie et sont animés par un même désir : vous transmettre leur savoir et savoir-faire. Un ouvrage à mettre dans toutes les mains.