Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La cuisine simplifiée

Charles Gilles
Publication date 01/01/2012
EAN: 9782857085119
Availability Unavailable
Plus de 400 recettes professionnelles, selon les familles de préparations (entrées chaudes, entrées froides etc...)avec les explications des points techniques spécifiques à chacune ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEDITIONS BPI
Page Count-
Languagefr
AuthorCharles Gilles
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/01/2012
Weight1050 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 21.10 x 29.80 cm
Plus de 400 recettes professionnelles, selon les familles de préparations (entrées chaudes, entrées froides etc...)avec les explications des points techniques spécifiques à chacune La Cuisine Simplifiée est un ouvrage pour réaliser des recettes, pratiquer les techniques de bases et s'initier simplement à la cuisine. Il présente un large éventail de recettes de cuisine et de pâtisserie et brosse la totalité des techniques de formation pour vous accompagner tout au long de votre apprentissage. Très bien illustré et conçu de manière pédagogique, ce manuel a été pensé en deux parties : - Une double-page pour comprendre une technique de base, - Les pages suivantes pour l'application des recettes dérivées.