Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Nutrition alimentation - Bac Pro Assp - Accompagnement soins et services à la personne

Rougier Brigitte, Brandy Elodie, Heron Corinne, Rougier Thiphaine, Rougier - Gonzalez Mathilde
Publication date 01/01/2012
EAN: 9782857085003
Availability Available from publisher
Précis technique de nutrition et alimentation (aide aux repas) spécialement conçu pour le Bac Pro ASSP et les formations d'aide à la personne et petite enfance.L'approche choisie par les auteures permet de développer des compétences d'analyse de situ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEDITIONS BPI
Page Count184
Languagefr
AuthorRougier Brigitte, Brandy Elodie, Heron Corinne, Rougier Thiphaine, Rougier - Gonzalez Mathilde
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/01/2012
Weight505 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 21.40 x 29.90 cm
Précis technique de nutrition et alimentation (aide aux repas) spécialement conçu pour le Bac Pro ASSP et les formations d'aide à la personne et petite enfance.L'approche choisie par les auteures permet de développer des compétences d'analyse de situations professionnelles et d'observation de personnes accompagnées. Des différentes sources nutritionnelles à la déntrition en passant par les types d'équilibres alimentaires et régimes d'une personne en fonction de son âge, de ses contraintes ou intolérances, ces fiches voius permettent de maîtriser à la perfection les notions de service et d'aide aux repas. Agrémenté d'une multitude de photos, la présentation sous forme de fiches avec des situations réelles confère une souplesse qui facilité l'intégration du cours dans un contexte professionnel.