Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La cuisine expliquée - Comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser

Charles Gilles, Bras Michel, Bras Sébastien
Publication date 01/01/2009
EAN: 9782857084600
Availability Unavailable
Un ouvrage d'apprentissage de la cuisine qui explique les techniques, bases et recettes sous l'angle de la compréhension des principes de cuisson "pourquoi cela cuit".La Cuisine Expliquée est un ouvrage de " bon sens " pour aider à aller plus loin da... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEDITIONS BPI
Page Count736
Languagefr
AuthorCharles Gilles, Bras Michel, Bras Sébastien
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/01/2009
Weight2175 g
Dimensions (thickness x width x height)4.00 x 21.00 x 29.80 cm
Un ouvrage d'apprentissage de la cuisine qui explique les techniques, bases et recettes sous l'angle de la compréhension des principes de cuisson "pourquoi cela cuit".La Cuisine Expliquée est un ouvrage de " bon sens " pour aider à aller plus loin dans la compréhension des techniques utilisées en cuisine et en pâtisserie.Les éléments technologiques (explications, schémas, illustrations, évolutions des techniques dérivées...) permettent de donner un sens à l'apprentissage des techniques. Ils assurent une vision à la fois globale et détaillée des processus, des savoirs et des savoir-faire.Le projet est la volonté d'offrir un outil moderne d'apprentissage prenant en compte l'évolution des connaissances liées aux pratiques et aux produits.