Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Anglais 10 leçons - Restaurant - Prof

Brikké Elisabeth
Publication date 01/01/2020
EAN: 9782857082743
Availability Missing temporarily
Ouvrage professeur - méthode d'apprentissage de l'anglais professionnel pour les métiers du service en restaurantOuvrage professeur correspondant à la version élève. Comme son titre l'indique, cet ouvrage est composé de 10 leçons, chacune détaillée e... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEDITIONS BPI
Page Count-
Languagefr
AuthorBrikké Elisabeth
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/01/2020
Weight100 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 10.00 x 20.00 cm
Ouvrage professeur - méthode d'apprentissage de l'anglais professionnel pour les métiers du service en restaurantOuvrage professeur correspondant à la version élève. Comme son titre l'indique, cet ouvrage est composé de 10 leçons, chacune détaillée en 4 parties principales : - Starters : vous apprend le vocabulaire et les expressions de base du thème de la leçon, - Main course : vous indique comment employer ce vocabulaire ainsi que les règles de grammaire de base,- Dessert : vous permet d'assimiler et de " digérer " les éléments précédents,- And elsewhere : vous fait aller plus loin et vous permet d'approfondir votre apprentissage. Minutieusement conçu, il vous permettra de vous accompagner pas-à-pas dans l'apprentissage de l'intégralité du vocabulaire anglais de base employé en service.