Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Anglais en 10 leçons - Cuisine

Brikké Elisabeth, Vernichon Sylvie, Beaupère Paul, Lauth Philippe
Publication date 01/01/2020
EAN: 9782857082415
Availability Available from publisher
Une méthode d'apprentissage de l'anglais professionnel pour les métiers de la cuisine Ce livre s'adresse à tous les chefs et apprenants désireux d'enrichir leur culture linguist... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEDITIONS BPI
Page Count160
Languagefr
AuthorBrikké Elisabeth, Vernichon Sylvie, Beaupère Paul, Lauth Philippe
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/01/2020
Weight465 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 21.20 x 29.80 cm
Une méthode d'apprentissage de l'anglais professionnel pour les métiers de la cuisine Ce livre s'adresse à tous les chefs et apprenants désireux d'enrichir leur culture linguistique. Comme son titre l'indique, cet ouvrage est composé de 10 leçons, chacune détaillée en 4 parties principales : - Starters : vous apprend le vocabulaire et les expressions de base du thème de la leçon, - Main course : vous indique comment employer ce vocabulaire ainsi que les règles de grammaire de base, - Dessert : vous permet d'assimiler et de " digérer " les éléments précédents, - And elsewhere : vous fait aller plus loin et vous permet d'approfondir votre apprentissage. Minutieusement conçu, il vous permettra de vous accompagner pas-à-pas dans l'apprentissage de l'intégralité du vocabulaire anglais de base employé en cuisine.