Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Anglais en 10 leçons - Restaurant

Brikké Elisabeth
Publication date 01/01/2020
EAN: 9782857082408
Availability Available from publisher
Une méthode d'apprentissage de l'anglais professionnel pour les métiers du service en restaurant Ce livre s'adresse à tous les passionnés de service et apprenants désireux d'enr... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEDITIONS BPI
Page Count-
Languagefr
AuthorBrikké Elisabeth
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/01/2020
Weight390 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 21.20 x 29.80 cm
Une méthode d'apprentissage de l'anglais professionnel pour les métiers du service en restaurant Ce livre s'adresse à tous les passionnés de service et apprenants désireux d'enrichir leur culture linguistique. Comme son titre l'indique, cet ouvrage est composé de 10 leçons, chacune détaillée en 4 parties principales : - Starters : vous apprend le vocabulaire et les expressions de base du thème de la leçon, - Main course : vous indique comment employer ce vocabulaire ainsi que les règles de grammaire de base, - Dessert : vous permet d'assimiler et de " digérer " les éléments précédents, - And elsewhere : vous fait aller plus loin et vous permet d'approfondir votre apprentissage. Minutieusement conçu, il vous permettra de vous accompagner pas-à-pas dans l'apprentissage de l'intégralité du vocabulaire anglais de base employé en service.