Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Lexique bilingue de la restauration 2e édition 2022

LMDMO
Publication date 29/09/2022
EAN: 9782856083826
Availability Available from publisher
2e édition d'un guide largement recommandé aux élèves de brevet pro, CAP et BTS.Ils y trouveront de nombreuses phrases-types pour dialoguer avec les clients ainsi qu'un lexique bilingue anglais et, en fin d'ouvrage, des illustrations avec légendes bi... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDICTIONNAIRE
Page Count-
Languagefr
AuthorLMDMO
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date29/09/2022
Weight200 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 14.80 x 21.00 cm
2e édition d'un guide largement recommandé aux élèves de brevet pro, CAP et BTS.Ils y trouveront de nombreuses phrases-types pour dialoguer avec les clients ainsi qu'un lexique bilingue anglais et, en fin d'ouvrage, des illustrations avec légendes bilingues d'ustensiles de cuisine et autres équipements.Comment dire en anglais "je suis désolé(e) mais cette table est déjà réservée" ou bien "prendrez-vous une entrée"?Comment traduire "allonger la sauce", "arroser d'un filet d'huile d'olive", "chef étoilé", "aligot à l'ancienne" ou "paupiettes de boeuf à la bourguignonne", "raifort à la crème", "charlotte aux pommes", etc.