Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Huile de coco, bienfaits et mode d'emploi

Barbier Du Vimont Hélène
Publication date 12/05/2015
EAN: 9782853274982
Availability Available from publisher
Bienfaits et mode d'emploiL'acharnement d'une épouse à tirer son mari des griffes de l'une des maladies les plus redoutées de notre époque - Alzheimer - a largement contribué à mettre en évidence le rôle majeur, pour la traiter, des acides gras de ch... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMEDICIS
Page Count94
Languagefr
AuthorBarbier Du Vimont Hélène
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date12/05/2015
Weight90 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 12.10 x 18.10 cm
Bienfaits et mode d'emploiL'acharnement d'une épouse à tirer son mari des griffes de l'une des maladies les plus redoutées de notre époque - Alzheimer - a largement contribué à mettre en évidence le rôle majeur, pour la traiter, des acides gras de chaîne moyenne, peu présents aujourd'hui dans notre alimentation. Au-delà de cette belle histoire, c'est un immense champ d'espoir qui s'ouvre aux malades et à leurs familles. Car les nombreuses études qui ont été menées ont montré que, consommés régulièrement, ces corps gras tout naturellement fournis par l'huile de coco permettaient de stabiliser et même d'améliorer l'état des malades d'Alzheimer. Ils fournissent des cétones, lesquels servent de combustible, de source d'énergie au cerveau, en lieu et place du glucose, quand celui-ci est devenu résistant ou déficient en insuline, ce qui est le cas dans la maladie d'Alzheimer. Et si actuellement on ne dispose pas encore d'études allant dans ce sens, on peut espérer que l'huile de coco aide à nous protéger de la maladie et à améliorer la mémoire et les fonctions cognitives.