Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les fruits - Sources d'équilibre et gages de bonne santé

Delecroix Jean-Marie
Publication date 22/06/2009
EAN: 9782853273817
Availability Available from publisher
Sources d'équilibre et gages de bonne santéLa façon de se nourrir est primordiale et certaines maladies ne se soignent que par l'alimentation Manger cinq fruits et légumes courants par jour diminuerait de 31pour cent le risque de cancer chez l'homme ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMEDICIS
Page Count125
Languagefr
AuthorDelecroix Jean-Marie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date22/06/2009
Weight100 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 10.00 x 18.00 cm
Sources d'équilibre et gages de bonne santéLa façon de se nourrir est primordiale et certaines maladies ne se soignent que par l'alimentation Manger cinq fruits et légumes courants par jour diminuerait de 31pour cent le risque de cancer chez l'homme : pourtant une majorité de la population est composée ""de petits consommateurs de fruits. Tel est le constat de Suvimax, la grande enquête médicale menée sur huit années et achevée au printemps 2003. Utilisés à bon escient, les fruits possèdent de réels pouvoirs protecteurs et curatifs. Bon nombre de maladies qui empoisonnent votre vie peuvent régresser et même disparaître grâce aux vertus des fruits consommés quotidiennement. Peu caloriques, riches en fibres, vitamines, minéraux et autres micronutriments, les fruits apportent de l'eau pure et sont faciles à digérer. Ils permettent par ailleurs de lutter et résoudre deux fléaux majeurs : l'acidité et l'oxydation prématurée. Ce petit guide pratique et de référence fait le point sur l'ensemble des propriétés nutritives et thérapeutiques des fruits.