Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les algues alimentaires

Delecroix Jean-Marie
Publication date 16/10/2006
EAN: 9782853273145
Availability Available from publisher
Riches légumes de la merNos cellules sont en osmose avec le milieu marin. Nos carences organisées. Les richesses des algues. Des fournisseurs champions de magnésium. Ces algues sont faciles à trouver. Les algues et les maladies. La thalassothérapie. ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMEDICIS
Page Count126
Languagefr
AuthorDelecroix Jean-Marie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date16/10/2006
Weight110 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 10.00 x 18.00 cm
Riches légumes de la merNos cellules sont en osmose avec le milieu marin. Nos carences organisées. Les richesses des algues. Des fournisseurs champions de magnésium. Ces algues sont faciles à trouver. Les algues et les maladies. La thalassothérapie. Agar-agar. Ao-Nori. Aramé. Cattagheen. Dilsea. Dulse. Fucus. Isiki. Kombu bretonne. Kombu royale. Laitue de mer ou ulve. Nori. Salicorne. Spaghetti de mer. Wakamé. Les algues spiruline et chlorella. L'algue lithothamme. Les algues sont faciles à cuisiner. Précision sur la préparation et la conservation. Cru ou cuit ? Quelques précautions de bon dosage.