Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les additifs alimentaires, un mal nécessaire ?

Houdret Jean-Claude
Publication date 10/10/2005
EAN: 9782853272605
Availability Available from publisher
Un mal nécessaire ?Dans cet ouvrage de synthèse, écrit d'une plume vive et plaisante, l'auteur expose, d'une manière simple et claire, son point de vue sur les avantages et les inconvénients des additifs alimentaires. A la lumière de sa longue expéri... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMEDICIS
Page Count163
Languagefr
AuthorHoudret Jean-Claude
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/10/2005
Weight330 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 15.10 x 21.10 cm
Un mal nécessaire ?Dans cet ouvrage de synthèse, écrit d'une plume vive et plaisante, l'auteur expose, d'une manière simple et claire, son point de vue sur les avantages et les inconvénients des additifs alimentaires. A la lumière de sa longue expérience médicale et de sa réflexion humaniste, il guide le lecteur dans les dédales conjugués des étiquettes des produits alimentaires et des rébarbatifs codes E. Après avoir lu cet ouvrage, vous vous sentirez probablement allégés du poids du doute et de la méfiance envers votre alimentation, et vous saurez distinguer les bons aliments des aliments douteux.