Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Secrets et merveilles du pamplemousse

Baginski Bodo J., Sharamon Shalila, Schmidt Peter
Publication date 28/03/2003
EAN: 9782853271844
Availability Available from publisher
En hors d'?uvre ou au dessert, comme ingrédients de savoureuses recettes salées-sucrées, en quartiers ou en jus, le pamplemousse, "Citrus Paradisi" est un des fruits les plus appréciés et les plus consommés dans le monde. Mais saviez-vous que l'extra... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMEDICIS
Page Count157
Languagefr
AuthorBaginski Bodo J., Sharamon Shalila, Schmidt Peter
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date28/03/2003
Weight210 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 13.50 x 21.50 cm
En hors d'?uvre ou au dessert, comme ingrédients de savoureuses recettes salées-sucrées, en quartiers ou en jus, le pamplemousse, "Citrus Paradisi" est un des fruits les plus appréciés et les plus consommés dans le monde. Mais saviez-vous que l'extrait de ses pépins présente un intérêt majeur pour la santé et l'hygiène ? S Sharamon et B Baginski - les auteurs du "Manuel des Chakras" - ont découvert que de nombreux scientifiques, chercheurs en biologie médicale, s'intéressaient fortement aux propriétés thérapeutiques de l'extrait des pépins de pamplemousse. Plusieurs laboratoires dans le monde, principalement aux USA où la culture du pamplemousse est très développée, ont engagé des recherches pour mieux caractériser les effets désinfectants, antimycotiques, antiparasitaires de cette substance naturelle. Ce livre est consacré à la présentation des usages internes et externes de l'antimicrobien quasi universel que constitue l'extrait des pépins du Citrus Paradisi. Vous y trouverez aussi les utilisations très diverses qu'il suscite : cosmétiques, industrie alimentaire, usages vétérinaires, action sur les végétaux, sur l'eau... Et les auteurs vous expliquent comment le préparer vous-même.