Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

A LA TABLE DE SAINTE HILDEGARDE

Hertzka Gottfried, Strehlow Wighard
Publication date 01/10/2017
EAN: 9782852684485
Availability Available from publisher
Drs Gottfried Hertzka et Wighard StrehlowVoici la réédition tant attendue, revue, corrigée et augmentée de connaissances récentes, de l’ouvrage “Les secrets de cuisine de sainte Hildegarde” désormais épuisé. Depuis les premières études consacrées à l... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEDITIONS RESIAC
Page Count360
Languagefr
AuthorHertzka Gottfried, Strehlow Wighard
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/10/2017
Weight448 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 13.50 x 21.50 cm
Drs Gottfried Hertzka et Wighard StrehlowVoici la réédition tant attendue, revue, corrigée et augmentée de connaissances récentes, de l’ouvrage “Les secrets de cuisine de sainte Hildegarde” désormais épuisé. Depuis les premières études consacrées à la botanique hildegardienne, des corrections ont été apportées à l’identification de certains végéaux.?Par ailleurs, les informations données par la sainte ont permis de tirer des conclusions sur l’utilisation de certaines plantes non mentionnées dans ses écrits. Ces découvertes du Dr Strehlow viennent enrichir la présente édition.?La sainte décrit avec précision le “caractère subtil” des aliments, reçu par révélation divine, et donne des détails extraordinaires examinés par nos scientifiques. Les auteurs ont voulu mettre ce prodigieux savoir à la portée du grand public.?Ils expliquent la thérapeutique hildegardienne qui se préoccupe de l’homme en sa triple nature corps-âme-esprit et décrit les aliments-soigneurs. Près de 80 pages de recettes culinaires et thérapeutiques terminent l’ouvrage.?