Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les combinaisons alimentaires - Mieux digérer au naturel avec des recettes

Perez Raphaël
Publication date 09/12/2020
EAN: 9782851579638
Availability Available from publisher
Une alimentation équilibrée est avant tout composée de repas que nous sommes capables de digérer correctement. Il n’y a pas de bonne santé sans une bonne digestion. Une mauvaise digestion perturbe le microbiote intestinal, sollicite excessivement le ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLANORE
Page Count188
Languagefr
AuthorPerez Raphaël
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date09/12/2020
Weight223 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 14.00 x 20.60 cm
Une alimentation équilibrée est avant tout composée de repas que nous sommes capables de digérer correctement. Il n’y a pas de bonne santé sans une bonne digestion. Une mauvaise digestion perturbe le microbiote intestinal, sollicite excessivement le système immunitaire, le foie et les reins. Au-delà des troubles du système digestif, l’encombrement de celui-ci affecte l’état énergétique, le système nerveux, les fonctions de notre corps et de nombreux organes. L’auteur présente l’art de composer ses repas pour les rendre plus faciles à digérer. Quels sont les mélanges alimentaires à privilégier et ceux à éviter ? Comment établir une alimentation cohérente sur la journée ou sur plusieurs jours ? Comment utiliser les combinaisons alimentaires pour respecter un équilibre acido-basique favorable à notre santé??