Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les secrets de l'Oméga 3 - Santé, jeunesse, bien-être

Cavillon Evelyn
Publication date 21/01/2008
EAN: 9782851573469
Availability Available from publisher
L'Omega 3 n'est autre que la matière grasse à la mode la plus favorable à notre santé ; on en absorbe en se nourrissant de poissons gras, de vinaigrette à l'huile de colza. Certes, au rayon des matières grasses bien peu recommandables à cause de leur... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLANORE
Page Count114
Languagefr
AuthorCavillon Evelyn
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/01/2008
Weight119 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 11.50 x 19.00 cm
L'Omega 3 n'est autre que la matière grasse à la mode la plus favorable à notre santé ; on en absorbe en se nourrissant de poissons gras, de vinaigrette à l'huile de colza. Certes, au rayon des matières grasses bien peu recommandables à cause de leur fâcheuse tendance à accroître le taux de cholestérol et les risques d'accident cardio-vasculaires, les Omega 3 ont la cote. Et pour cause, leur impact se serait avéré moindre dans les effets néfastes des corps gras que nous assimilons. Néanmoins, l'abus, dû à la mode actuelle de consommation d'huiles ou de produits enrichis en Omega 3 (pain, pâtes, yaourt, œuf...) peut conduire à des nausées, à une prise de poids, à des hémorragies, pour le peu de stimulation cérébrale qu'elle est censée apporter. Ce livre pratique et facile à comprendre apporte les éclaircissements nécessaires au phénomène " Omega 3 " en rapport avec la santé humaine.