Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Mon cahier de recettes kombucha et kefir

Tehel Marin
Publication date 14/09/2021
EAN: 9782849391761
Availability Available from publisher
Le guide pratique pour connaître et utiliser facilement le kombucha et le kéfir.Un guide pratique pour connaître tous les secrets et les bienfaits du kombucha et du kéfir, ces agents de fermentation naturels sans colorant ou conservateur de synthèse ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMOSAIQUE SANTE
Page Count-
Languagefr
AuthorTehel Marin
FormatBook
Product typeBook
Publication date14/09/2021
Weight137 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 16.50 x 24.00 cm
Boissons fermentées naturelles et pickles faits maison
Le guide pratique pour connaître et utiliser facilement le kombucha et le kéfir.Un guide pratique pour connaître tous les secrets et les bienfaits du kombucha et du kéfir, ces agents de fermentation naturels sans colorant ou conservateur de synthèse qui permettent de préparer rapidement des boissons saines et délicieuses. Des recettes à expérimenter et à siroter sans modération, car la fermentation apporte des probiotiques qui renforcent le système immunitaire et nourrissent la flore intestinale. Faciles à trouver, pleins de vertus : kombucha et kéfir vont devenir vos meilleurs alliés.