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Gastronomie du Moyen Age et de la Renaissance. - 106 recettes et 10 menus.

KOSTA-THEFAINE J.-F.
Publication date 06/04/2011
EAN: 9782849096147
Availability Available from publisher
Extraits de l'ensemble des écrits culinaires du Moyen Age et de la Renaissance.Traduits en français et présentés, par Jean François Kosta-Théfaine.Bibliographie complète. Répertoire des termes de cuisine. Illustrations.Textes extraits de : Comment l'... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPALEO
Page Count138
Languagefr
AuthorKOSTA-THEFAINE J.-F.
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/04/2011
Weight120 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 9.50 x 20.40 cm
Extraits de l'ensemble des écrits culinaires du Moyen Age et de la Renaissance.Traduits en français et présentés, par Jean François Kosta-Théfaine.Bibliographie complète. Répertoire des termes de cuisine. Illustrations.Textes extraits de : Comment l'on doit préparer des mets et du vin clairet ; les Enseignements qui apprennent à préparer toutes sortes de plats ; Petit traité culinaire anglo-normand ; le Viandier de Guillaume Taillevent ; le Mesnagier de Paris ; Du fait de cuisine, de maître Chiquart ; le Vivendier ; le Recueil de Riom ; Ouverture de cuisine de Lancelot de Casteau.