Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Tout le Chocolat en 90 recettes

Chavanne Philippe
Publication date 25/02/2016
EAN: 9782848686486
Availability Available from publisher
Une source inépuisable d'idées chocolatées ! Est-il possible de résister à un brownie fondant, à une crème brûlée au chocolat blanc et au gingembre ou tout simplement au goût inimita ble du gâteau au chocolat de notre enfance?? Laissez-vou... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDE LA LOUPE
Page Count164
Languagefr
AuthorChavanne Philippe
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date25/02/2016
Weight244 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 15.00 x 22.00 cm
Une source inépuisable d'idées chocolatées ! Est-il possible de résister à un brownie fondant, à une crème brûlée au chocolat blanc et au gingembre ou tout simplement au goût inimita ble du gâteau au chocolat de notre enfance?? Laissez-vous tenter?! Toutes ces recettes sont aussi faciles à réaliser que délicieuses à déguster. Petits et grands seront séduits par leur originalité et leurs saveurs. Ce petit livre vous propose 90 recettes dont vous ne vous lasserez pas?! Philippe Chavanne est journaliste spécialisé dans la gastronomie et le tourisme. Il est l'auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Le Petit livre des assiettes gourmandes (2006).