Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cuisine sans gluten

Liegeois Véronique
Publication date 25/02/2016
EAN: 9782848686424
Availability Available from publisher
En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie coeliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour que les repas ne deviennent pas un casse-tête, réapprenez à varier les plaisirs et retrouvez le goû... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDE LA LOUPE
Page Count164
Languagefr
AuthorLiegeois Véronique
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date25/02/2016
Weight239 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 15.00 x 22.00 cm
En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie coeliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour que les repas ne deviennent pas un casse-tête, réapprenez à varier les plaisirs et retrouvez le goût de cuisiner. Voici 120 recettes 100 % sans gluten conçues par une diététicienne : blinis au saumon et à l'aneth, clafoutis aux courgettes, pizza margherita bluffante, cupcakes cacao, glaçage chocolat blanc, gaufres légères, langue-de-chat... Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette ! Faites le choix de la cuisine sans gluten, pour des recettes gourmandes et saines à portée de main ! Véronique Liégeois est diététicienne nutritionniste. Enseignante, conseillère en nutrition, elle se consacre aujourd'hui à ses patients et à la rédaction d'ouvrages pratiques, destinés au grand public. Elle est également Collaboratrice de Elle à table.