Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le petit livre des plats mijotés

Martel Héloise
Publication date 01/11/2011
EAN: 9782848684017
Availability Available from publisher
Place aux saveurs ! Savourez les subtils arômes d'un bon petit plat longuement mijoté ! Les parfums se mêlent, la viande devient moelleuse, les légumes confisent... Grâce à ces 130 recettes conviviales et mitonnées à souhait, vous redécouvrirez a... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDE LA LOUPE
Page Count160
Languagefr
AuthorMartel Héloise
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/11/2011
Weight231 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 15.00 x 22.00 cm
Place aux saveurs ! Savourez les subtils arômes d'un bon petit plat longuement mijoté ! Les parfums se mêlent, la viande devient moelleuse, les légumes confisent... Grâce à ces 130 recettes conviviales et mitonnées à souhait, vous redécouvrirez avec bonheur les grands classiques de la cuisine mijotée (la blanquette de veau, le gigot de sept heures...) et vous dégusterez des créations originales et parfumées, comme l'agneau au miel ou la cocotte de veau aux fines herbes. Des plats qui facilitent la vie Souvent économiques, ils sont en plus meilleurs réchauffés : alors pourquoi s'en priver ? Facilitez-vous la vie en les préparant la veille, et réchauffez-les quand vos invités arrivent. Vous pouvez même doubler les proportions et gagner du temps en congelant le reste ; quelques minutes au micro-ondes, et c'est prêt ! On a déjà faim !