Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

155 recettes pour mincir et rester mince enfin !

Robuchon Joël, Sabatier Patrick Pierre
Publication date 11/12/2008
EAN: 9782848440484
Availability Out of Print
Un grand chef cuisinier et un nutritionniste proposent (enfin !) une méthode pour rester mince.Un grand chef cuisinier et un nutritionniste proposent (enfin !) une méthode pour rester mince. Un véritable guide dans l'amincissement durable grâce à leu... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count452
Languagefr
AuthorRobuchon Joël, Sabatier Patrick Pierre
FormatHardback
Product typeBook
Publication date11/12/2008
Weight1660 g
Dimensions (thickness x width x height)3.90 x 19.70 x 25.40 cm
Un grand chef cuisinier et un nutritionniste proposent (enfin !) une méthode pour rester mince.Un grand chef cuisinier et un nutritionniste proposent (enfin !) une méthode pour rester mince. Un véritable guide dans l'amincissement durable grâce à leurs explications, conseils et recettes gourmandes. Un ouvrage élégant qui deviendra un précieux allié minceur... - La bonne méthode du Dr P.-P. SABATIER pour acquérir des réflexes diététiques permanents et comprendre les différentes phases du programme. En résumé, pour chasser les idées reçues et les mauvais régimes. - Le savoir-faire de Joël ROBUCHON, qui propose 155 recettes adaptées aux différentes phases de la méthode. Finissez-en avec les recettes insipides des livres de régime !