Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Alain Ducasse's culinary encyclopedia

Ducasse Alain, Piège Jean-François, Ogheard Patrick, Witz Benoît, Revel Jean-François, Elena Didier, Cerutti Franck, Loire Didier
Publication date 01/11/2004
EAN: 9782848440002
Availability Out of Print
Enfin le Grand Livre de Cuisine disponible en anglais !Le livre est organisé par ordre alphabétique des produits, suivi : - des recettes de bases - d'une table des matières - d'un tableau quantitatif - d'un tableau des saisons - d'un index
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count1079
Languagefr
AuthorDucasse Alain, Piège Jean-François, Ogheard Patrick, Witz Benoît, Revel Jean-François, Elena Didier, Cerutti Franck, Loire Didier
FormatHardback
Product typeBook
Publication date01/11/2004
Weight5420 g
Dimensions (thickness x width x height)7.80 x 24.50 x 30.80 cm
Enfin le Grand Livre de Cuisine disponible en anglais !Le livre est organisé par ordre alphabétique des produits, suivi : - des recettes de bases - d'une table des matières - d'un tableau quantitatif - d'un tableau des saisons - d'un index