Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

A la table de Paul Cézanne

Duclos Valérie, Czerw Guillaume
Publication date 23/05/2025
EAN: 9782848116839
Availability Not yet published: 23/05/2025
En octobre prochain se tiendra à Aix un évènement sur la gastronomie provençale avec la participation de plusieurs restaurateurs.Comme les autres ouvrages de cette collection, il ne s’agit pas de rassembler que des recettes, mais valoriser un artiste... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDES FALAISES
Page Count128
Languagefr
AuthorDuclos Valérie, Czerw Guillaume
FormatHardback
Product typeBook
Publication date23/05/2025
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)-
En octobre prochain se tiendra à Aix un évènement sur la gastronomie provençale avec la participation de plusieurs restaurateurs.Comme les autres ouvrages de cette collection, il ne s’agit pas de rassembler que des recettes, mais valoriser un artiste et les lieux où il a vécu.Qui ne connait pas les fameuses natures mortes aux pommes de Cézanne… la Montagne Sainte Catherine, les paysages de Provence.Ses peintures feront donc face à des recettes locales parfois réalisées avec des chefs de restaurant. Le soleil sera dans les recettes autant que dans la nature et dans les paysages, des teintes chaudes et des plats conviviaux.2.15.0.02.15.0.0