Treatment in progress...
Close notification

A complete power breakdown on our premises...

is forcing us to close our warehouse and office all day this Monday November 24th. 
Our customer service can still read your emails.

Display notification

Les bonnes recettes du Pays niçois

Lombardi Marina, Roc Marie-Paule, Abrard Véronique
Publication date 22/04/2009
EAN: 9782847992076
Availability Missing temporarily
Plus de 65 recettes traditionnelles faciles à réaliser, illustrées d'aquarelles aux couleurs du Sud. Un livre pour le plaisir des yeux autant que celui des papilles !Entre mer et montagne, le pays niçois bénéficie d'un climat privilégié dont les bi... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGLENAT
Page Count96
Languagefr
AuthorLombardi Marina, Roc Marie-Paule, Abrard Véronique
FormatOther book format
Product typeBook
Publication date22/04/2009
Weight312 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 19.00 x 14.00 cm
Plus de 65 recettes traditionnelles faciles à réaliser, illustrées d'aquarelles aux couleurs du Sud. Un livre pour le plaisir des yeux autant que celui des papilles !Entre mer et montagne, le pays niçois bénéficie d'un climat privilégié dont les bienfaits se retrouvent dans sa cuisine. Ici les légumes colorés, les fruits d'or et les aromates sont sur le devant de la scène qu'ils se partagent avec l'olive et son huile si goutteuse. Sur la table nissarde, le poisson est aussi un invité d'honneur. Et que dire des nombreux plats inspirés par l'Italie toute proche?... À déguster sans modération !