Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cuisiner les fromages de nos régions

Puymirat Pénélope, Riethmuller Kristel
Publication date 08/10/2008
EAN: 9782847991789
Availability Missing temporarily
Un tour de France des fromages à travers 76 recettes originales, simples et gourmandes.Entre les plats régionaux où ils occupent la place principale et les savoureux mariages avec une multitude de produits salés ou sucrés, les fromages se prêtent à t... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGLENAT
Page Count96
Languagefr
AuthorPuymirat Pénélope, Riethmuller Kristel
FormatOther book format
Product typeBook
Publication date08/10/2008
Weight308 g
Dimensions (thickness x width x height)0.50 x 19.00 x 14.00 cm
Un tour de France des fromages à travers 76 recettes originales, simples et gourmandes.Entre les plats régionaux où ils occupent la place principale et les savoureux mariages avec une multitude de produits salés ou sucrés, les fromages se prêtent à toutes les fantaisies. On trouvera dans cet ouvrage une foule d'idées pour les accommoder ainsi que de nombreuses informations sur leur origine, leur fabrication, leur affinage et les vins qui accompagnent le mieux chacun d'entre eux.