Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Les bonnes recettes de la cuisine corse

Luciani Marie-José, Riethmuller Kristel
Publication date 07/05/2008
EAN: 9782847991758
Availability Missing temporarily
À la lueur du feu dans l'âtre et grâce à une patiente alchimie des produits exceptionnels de cette terre, les femmes corses ont élaboré au fil des siècles une cuisine simple, variée et savoureuse, en l'adaptant au rythme des fêtes religieuses et aux ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGLENAT
Page Count96
Languagefr
AuthorLuciani Marie-José, Riethmuller Kristel
FormatOther book format
Product typeBook
Publication date07/05/2008
Weight315 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 19.00 x 14.00 cm
À la lueur du feu dans l'âtre et grâce à une patiente alchimie des produits exceptionnels de cette terre, les femmes corses ont élaboré au fil des siècles une cuisine simple, variée et savoureuse, en l'adaptant au rythme des fêtes religieuses et aux cycles d'une frugale vie pastorale. Salade bastiaise, migliacci, encornets farcis du cap corse, rougets à la bonifacienne, daube de sanglier, lentilles au figatellu, courgettes au brocciu, canestrelli, fiadone? plus de soixante recettes traditionnelles accompagnées d'aquarelles lumineuses aux couleurs de l'ile de Beauté sont ici proposées.