Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Découvrez l'Agar-Agar

Clergeaud Chantal
Publication date 24/10/2002
EAN: 9782847730081
Availability Out of Print
Obtenu à partir de plusieurs algues, en filament ou en poudre, l'Agar-Agar, aliment au fort pouvoir gélifiant, n'est pas seulement pratique en cuisine, c'est aussi un produit très sain, digeste et léger. Il devient très utile pour la confection de te... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTROIS SPIRALES
Page Count92
Languagefr
AuthorClergeaud Chantal
FormatBook
Product typeBook
Publication date24/10/2002
Weight98 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 11.00 x 20.00 cm
Obtenu à partir de plusieurs algues, en filament ou en poudre, l'Agar-Agar, aliment au fort pouvoir gélifiant, n'est pas seulement pratique en cuisine, c'est aussi un produit très sain, digeste et léger. Il devient très utile pour la confection de terrines, flans, mousses, pâtés végétaux, aspics, gelées de fruits, cheese cakes, glaces, confitures, tartes et charlottes. Ce livre vous apprendra comment l'utiliser efficacement et à bon escient. Broché 11 x 20 - 92 pages