Treatment in progress...

Recettes de cochon de Corse et d’ailleurs

& M. Maestracci F.
Publication date 28/02/2002
EAN: 9782846980098
Availability Missing temporarily
50 recettes pour accommoder la viande de porc.Entrées, ragoûts, rôtis, abats et boudins, brochettes, plats uniques, panzetta et saindoux : dans le porc tout se mange ! …et sous toutes les formes« Il existe des lieux qui nous rendent meilleurs… La Cor... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherALBIANA
Page Count56
Languagefr
Author& M. Maestracci F.
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date28/02/2002
Weight235 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 13.50 x 21.00 cm
50 recettes pour accommoder la viande de porc.Entrées, ragoûts, rôtis, abats et boudins, brochettes, plats uniques, panzetta et saindoux : dans le porc tout se mange ! …et sous toutes les formes« Il existe des lieux qui nous rendent meilleurs… La Corse fait partie de ces lieux magiques. »Fabienne Maestracci est le guide idéal pour connaître et apprendre à aimer la Corse.