Treatment in progress...

CONNAISSANCE DES ALIMENTS LAIT ET PRODUITS LAITIERS

BARAUT
Publication date 22/05/2019
EAN: 9782846782395
Availability Available from publisher
L’épreuve de connaissance des aliments à l’examen est souvent redoutée par les futurs diététiciens. Socle de vos connaissances en diététique, les chapitres sont nombreux et denses. Cet ouvrage constitue un outil d’aide à la mémorisation et n’est donc... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMED LINE
Page Count148
Languagefr
AuthorBARAUT
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date22/05/2019
Weight550 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 17.00 x 19.00 cm
L’épreuve de connaissance des aliments à l’examen est souvent redoutée par les futurs diététiciens. Socle de vos connaissances en diététique, les chapitres sont nombreux et denses. Cet ouvrage constitue un outil d’aide à la mémorisation et n’est donc pas un manuel de cours. Il représente une aide supplémentaire pour vous entraîner.Ce premier Précis de diététique traite du lait et des produits laitiers : lait, yaourts, fromages… Il sera suivi d’autres volumes pour les autres chapitres au programme de votre examen. Le livre est découpé en séquences courtes et claires : cadre réglementaire, qualités organoleptiques et physico-chimiques du lait, composition, digestibilité, transformation… Des exercices corrigés vous aident à mémoriser.