Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Il n'y a pas que la potée en auvergne

Petit Didier, Clément Denys
Publication date 16/05/2012
EAN: 9782845677647
Availability Out of Print
Tana poursuit sa conquête des régions de France et vous offre dans cet ouvrage 40 recettes inédites des plus grands chefs auvergnats. Jacques Marcon, Louis Bernard Puech, David Martin, parmi d'autres membres des Toques d'Auvergne, ont accepté de nous... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTANA
Page Count95
Languagefr
AuthorPetit Didier, Clément Denys
FormatHardback
Product typeBook
Publication date16/05/2012
Weight586 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 21.00 x 24.90 cm
Tana poursuit sa conquête des régions de France et vous offre dans cet ouvrage 40 recettes inédites des plus grands chefs auvergnats. Jacques Marcon, Louis Bernard Puech, David Martin, parmi d'autres membres des Toques d'Auvergne, ont accepté de nous livrer une de leur recette en faisant honneur aux produits de leur région. Filet de Canard à la fourme d'Ambert, Aligot à la tome de cantal, salade de lentilles, clafoutis aux poires et au Birlou vous transporteront sur les chemins auvergnats à la découverte d'un terroir généreux et gourmand.