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Petit guide d'initiation à la cuisine US pour voir ce que l'Amérique a dans le ventre

Vidaling Raphaële, Framboiz
Publication date 28/02/2008
EAN: 9782845674318
Availability Missing temporarily
Parce que cuisine américaine ne rime pas forcément avec malbouffe.Les grains de sel comptaient déjà deux ouvrages consacrés à la cuisine étrangère : Après la "JF suédoise" qui nous initiait à la world-food et "C'est italien, ça ?" qui nous démontrait... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTANA
Page Count160
Languagefr
AuthorVidaling Raphaële, Framboiz
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date28/02/2008
Weight262 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 13.90 x 15.50 cm
Parce que cuisine américaine ne rime pas forcément avec malbouffe.Les grains de sel comptaient déjà deux ouvrages consacrés à la cuisine étrangère : Après la "JF suédoise" qui nous initiait à la world-food et "C'est italien, ça ?" qui nous démontrait qu'il n'y a pas que la pizza dans la vita, voici une cinquantaine de recettes made in USA ! Un livre qui fera plaisir aux amateurs de cheese-cakes, nuggets ou muffins... et vous fera découvrir bien d'autres petits plats pour vous montrer qu'il n'y a pas que de la "junk-food" aux Etats-Unis !