Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Ces pollens qui nous soignent

Collectif
Publication date 25/09/2002
EAN: 9782844454034
Availability Missing temporarily
Patrice Percie du Sert, ingénieur en agriculture et apiculteur professionnel, est l'inventeur d'un procédé permettant de conserver toutes les valeurs nutritionnelles au pollen d'abeille. Devenu le spécialiste de ce produit, il est invité dans de nomb... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTREDANIEL
Page Count-
Languagefr
AuthorCollectif
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date25/09/2002
Weight100 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 10.00 x 10.00 cm
Patrice Percie du Sert, ingénieur en agriculture et apiculteur professionnel, est l'inventeur d'un procédé permettant de conserver toutes les valeurs nutritionnelles au pollen d'abeille. Devenu le spécialiste de ce produit, il est invité dans de nombreux congrès traitant de l'alimentation et des produits à forte densité nutritionnelle. Il collabore avec plusieurs centres de recherche publics et privés pour les actions du pollen frais sur des pathologies chroniques de l'être humain. Chef d'entreprise, chercheur, apiculteur, enseignant, à cinquante-cinq ans, cet homme infatigable cumule plusieurs casquettes et garde une forme éclatante. A-t-il un secret ? Patrice Percie du Sert vous propose ici ses deux sujets de prédilections : l'apiculture et le bien-manger. Le pollen, aliment conçu par la fleur et nourriture quasi exclusive de l'abeille, possède une puissance nutritive exceptionnelle. Cet ouvrage, véritable référence sur le sujet, permet de percer les secrets de ce produit ancestral. De plus, l'auteur insère le pollen dans une vaste réflexion (validée scientifiquement) sur les facteurs environnementaux qui conditionnent notre état de santé, et notamment l'alimentation qui tient un rôle prépondérant. Considérez les aliments comme vos médicaments, disait Hippocrate, il y a près de deux mille cinq cents ans, et considérez ce livre comme une clé qui vous aidera à rajouter de la vie aux années et des années à la vie.